首页 关于我们 信息公开 仲裁规范 仲裁指南 仲裁员 法律法规 仲裁动态 格式文书 联系我们  
    您好,欢迎访问!今天是
 
当前位置:首页文明创建 >> 滁州仲裁委秘书处志愿服务在行动

滁州仲裁委秘书处志愿服务在行动

日期:2018-08-23 发稿人:czzcw 阅读次数:455
  

822日下午,在市法制办的领导下滁州仲裁委秘书处组织志愿者到包保路段明光路桥下开展志愿服务活动。 

    天气虽然炎热,志愿者们仔细捡拾道路上、绿化带里等公共场所丢弃的烟头、纸屑、塑料袋等废弃物,清除卫生死角,确保道路边角处干净整洁。他们耐心劝导行人珍惜生命、遵守交通秩序,强化市民的环保意识和文明意识,为我市创建全国文明城市尽绵薄之力。

    汗水浸润着微笑,志愿者们在志愿服务行动中,以身作则、乐于助人,用积极行动发挥着志愿者无私奉献的志愿服务精神,把“垃圾烟头不落地 亭城我家更美丽”牢记心中、落到实处,以积极的行动为滁城创建增添动力和风采。

 '

 

 

专题报道 | 图片新闻 | 网站地图 | 联系我们