首页 关于我们 信息公开 仲裁规范 仲裁指南 仲裁员 法律法规 仲裁动态 格式文书 联系我们  
    您好,欢迎访问!今天是
 
当前位置:首页文明创建 >> 滁州仲裁委秘书处参加“双捡活动”清理卫生死角

滁州仲裁委秘书处参加“双捡活动”清理卫生死角

日期:2018-05-24 发稿人:czzcw 阅读次数:753
  

    5月22日下午,滁州仲裁委秘书处在市法制办的组织下前往明光路包保路段开展“双捡活动”清理卫生死角。在市法制办的领导下本会结合单位实际情况,依据法制办制定的创建活动方案,细化了工作任务,逐项设立了工作目标。

    在“双捡活动”的过程中,本会与法制办志愿者互相协作,认真巡察,详细记录该地段宣传栏破损、车辆乱停乱放、墙体损坏等情况,对以上情况积极的向相关部门反映,并对车辆乱停乱放、垃圾随意丢弃、不按交通信号出行等不文明行为进行现场劝导和纠正。

    通过此次志愿活动地开展,不仅美化了包保路段的环境卫生,更有效地增强了志愿者的凝聚力和战斗力。 

 

专题报道 | 图片新闻 | 网站地图 | 联系我们